“恶搞”风总教头 HouseOfHello 入驻上海

03-700x350

228150继香港尖沙咀、铜锣湾旗舰店相继落户后,作为“恶搞”界鼻祖的香港潮牌HouseOfHello上海体验专卖店于近日盛大开业,线上线下致力为顾客带来更优质的购买和使用服务。

img_9360以“恶搞”风格走红的HouseOfHello凭借其独树一帜的风格和牢固耐用的产品,吸引着越来越多的时髦女性。

586787296340215665

336126837359433404882873451193441923

不论是畅销经典的BB款、KK款,还是多种材质碰撞的Pandora空姐包、钻石之恋系列手袋,

HouseOfHello以其一如既往的平民的价格和顶尖的材质颠覆经典,诠释出截然不同的摩登姿态。

bohelv

 

4

当然,HouseOfHello的趣味远不止于此,各类时髦精巧的小配件也是一大亮点:俏皮前卫的小鹿、时髦的墨镜、百变的丝巾等等。HouseOfHello缤纷多彩的产品线为每个新时代的女性打造出属于自己的“范”儿。

img_8919此次上海体验专卖店的开设是HouseOfHello首次特许品牌代理加入,共同整合资源,打破了长期以来单一的销售模式,代理从以往的微信等网络渠道进阶到实体专卖店的合作,线上线下环环相扣,其发展空间得到实质性的提升。

03123

日本、上海、重庆等地区的品牌官方代理参加了此次开业派对,对品牌的经营发展与春天国际的董事长进行了愉快地交流。

9

“I’m not LUXURY.但我是轻奢主义先锋”,正是不跟随、不盲从的自我创造力的完美表达!

上海店地址:上海市静安区南京西路1678弄27号(新开业期间,进店扫码关注HouseOfHello上海静安店+发朋友圈即可领取官方礼品一份)

5253

HouseOfHello官网

www.hoh.hk

www.houseofhello.hk

HouseOfHello天猫旗舰店

HouseOfHello京东旗舰店

HouseOfHello亚马逊旗舰店

扫码关注HouseOfHello官方订阅号,获取一手时尚资讯!

%e8%ae%a2%e9%98%85%e5%8f%b7%e5%b0%8fsize

转载请注明:《“恶搞”风总教头 HouseOfHello 入驻上海